NappyBlog.ru

Здесь обсуждают многоразовые подгузники
Select variation:
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (183) здесь было 14 май 2016, 00:07
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как прожить на даче в многоразовых подгузниках

Сюда пишем то, что не подходит в предыдущие разделы. На основе ваших сообщений со временем модераторы организуют новые подфорумы

Alexandra » 31 мар 2014, 16:24

Перенесла с ББ.
Я давно хотела попробовать как у нас выйдет прожить на даче в многоразовых, но у меня все не было того необходимого минимума,с которым я могла бы себя чувствовать спокойно. И вот, наконец, мы заимели то, с чем именно МНЕ было не страшно) Вот наше добро))) Оно может и не такое привлекательное и красочное, но нам помогает)
Ну дача у нас не совсем экстремальная,есть горячая вода, отопление, машинка стиральная, баня. Все что нужно для жизни. Ну такой дом за городом. Но свой дом - это все равно сквозняки и холод по полу. Зимой я так и не отважилась на многоразовые, а сейчас уже не так страшно. В чем для меня была проблема: дома в городе мы ходим просто в трусах с вкладышами и босиком и протечки и мокрые штаны не так страшны, а тут я все боялась что ребенку будет холодно.

И так, имеем ребенка 1,9 лет, который не ходит на горшок совсем и вот такой наборчик:

Шерстяные покрытия: Бейбиайдиа длинные штанишки, Наппи рейтузы, Шторхи тренировочные, Наппи однослойные, Наппи тренировочные.

Пеленальные трусики: Бендель ночные 2 шт, Наппи 2 шт, Шторхи на кнопочках 1 шт, Сандис 2шт, Бейбиайдиа трусики 2 шт.

Вкладыши: Шторхи анатомические - 6 шт, Мокоша мохровые - 2 шт, штук шесть муслина Мазекея и всякие тряпочки типа марли, которые я нарезала.

Итак дома: шторхи тренировочные или наппи тренировочные с марлей или муслином, держат попис один хороший и может даже два. Протечки бывают, если ребенок писает мимо муслина. Если знаю,что ребенок будет какать (у нас это утром сразу с постели или после еды и после обеда может), то одеваю трусики хб или Бейбиайдия, чтобы шерсть не запачкать. Ну и наверх шерстяных трусиков колготки. Пары колготок хватает. Если ребенок одни описал, то я их сушу, вторые одеваю.

Прогулка: так как тут мы гуляем по 2,5-3 часа и написать можем много, то пришлось думать как не потечь. Самый надежный вариант Шторхи на кнопках с вкладышем мокоша можно шторхом анатомическим и сверху Шторхи тренировочные шерстяные и колготки. Хорошо если сверху Бейбиайдиа длинные, но с аномальной жарой в Москве как-то в них жарко все таки. Рейтузы наппи у нас в запасе. Мы в них спали как приехали, так как дом был холодный.

Днем мы спим просто в тренировочных наппи и муслин. В дневной сон он не писает, но если проснется и я не успею может написать.

Ночью спим так: Бендель ночной с родным вкладышем и сверху однослойные наппи. Нам хватает два Бенделя на ночь. Я меняю ночью подгузники, так как ребенок все равно не заснет, если мокрый. Днем бы так чувствовал мокроту, а то может ходит мокрый пока не заметишь.

Каюсь пару раз одела одноразовый ночью под утро. Было лень вставать за подгузником и искать в темноте вкладыш. Сандис у нас на даче не прижились. Очень уж они объемные. Вот дома мы в них бегаем просто без покрытия. Сидят они хорошо, но жесткие и бамбуковый как решето. На ночь я их тоже как-то не решаюсь. Проверенные Бендель выручают)

Сушили на батарее подгузники, просто на веревке не высохнут. После сушки разминаю руками. Стираю ночью в целях экономии, так что под утро встаю и развешиваю, чтобы высохло что-то. Все равно пока не хватает такого комплекта, чтобы не думать что и когда одевать и чтобы стирать и не думать, что не хватит.
Окружающие относятся к эксперименту спокойно. Мама только сказала, что попка в них больше) НО попка не критично большая. Сверху ходим пока в комбезе или резиновом костюме так как грязно еще. Был теплый день + 18 мы гуляли в трикотажных штанах. Штаны на вырост и поэтому все было в норме. Скорей бы лето и бегать ребенку просто в трусиках)

Ну вот. Все реально и возможно. Пока не знаю как будем летом плавать на лодке без машинки, но там уже будут трусики и тепло)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучеглазик родился 26.06.12
Alexandra
 
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 23:30
Откуда: Химки

Вернуться в Прочие вопросы

cron

Main Menu

Вход